167763 p 450x338 pixelWer Gott näher kennen lernen möchte, wer Gemeinschaft mit ihm und anderen Christen sucht, ist bei uns herzlich willkommen. Er soll bei uns Geborgenheit und Wärme erfahren.

Die Gemeinde vertritt die Glaubens-, Gewissens- und Versammlungsfreiheit sowie die Unabhängigkeit von Kirche und Staat. Sie versteht sich als zugehörig zur weltweiten Gemeinde Jesu Christi.

Wir folgen dem Auftrag Jesu:
... "Darum geht nun zu allen Völkern der Welt und macht die Menschen zu meinen Jüngern! Tauft sie im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes, und lehrt sie, alles zu befolgen, was ich euch aufgetragen habe." ...   (Matthäus 28:19)
Deshalb unterstützen wir unsere Missionare so gut wir können durch Gebet, Gaben und regelmäßige Kontakte. Darum taufen wir Menschen auf ihr Bekenntnis zu Jesus Christus. Noch unmündige Kinder segnen wir.

EFG Mosbach (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach

2019 06 15 willkommen bei uns 660x260 Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten). Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Sarmad Aziz (Gemeindereferent)