...von 14:30-16:00Uhr in der EFG (Baptisten) Mosbach. 14-tätig öffnen wir die Türen unseres Gemeindehauses für junge Familien.

Ab14:30Uhr ist das Café geöffnet. Eine halbe Stunde später beginnen wir mit einem kurzen Denkanstoß. Für Groß und Klein wollen wir einen Raum schaffen, um gemeinsam zu singen, zu spielen, zu essen. Wir wollen uns austauschen über das Große und Kleine des Alltages und wie wir das Familienleben mit Gott an unserer Seite gestalten können. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Neugierig? - Dann kommt vorbei,

wir freuen uns auf Euch.

Ansprechpartnerinnen:

Anette Kammerknecht

Inas Aziz

Sara Merk

Lydia Schirrmann

Kontaktieren Sie uns...

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019