... sind eine gute Gelegenheit die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindehaus. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel dazu finden Kindergottesdienste (KIWI = Kinder wilkommen) statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Tee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben