... sind eine gute Gelegenheit die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindehaus. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel dazu finden Kindergottesdienste (KIWI = Kinder wilkommen) statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Tee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..