kommende Gottesdienste

25 Aug 2019
10:00 - Gottesdienst

2018 Januar 30 vor der Gemeinde 450 x 253... sind eine gute Gelegenheit die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindehaus. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel dazu finden Kindergottesdienste (KIWI = Kinder wilkommen) statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Tee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

EFG Mosbach (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach

2019 06 15 willkommen bei uns 660x260 Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten). Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Sarmad Aziz (Gemeindereferent)