KompassWir sind ein Hauskreis, der sich wöchentlich um 19:00 Uhr am Montag trifft.

Wir sind 3 Ehepaare aus Aglasterhausen und Schwarzach und treffen uns jeden Montag um 20.00 Uhr in Schwarzach. Als offener Hauskreis dürfen wir immer wieder Gäste und neue Leute begrüßen. Die Grundlage unserer Gespräche ist die Bibel und was sie uns heute zu sagen hat. Unser aktuelles Thema: Die Gaben des Geistes aus dem Korinther Brief.
Ebenso betrachten wir das momentane Zeitgeschehen im Lichte der Bibel. Wichtig ist uns dabei auch der persönliche Austausch und das Gebet füreinander und für andere.