gemeinderat

Die Leitung der Gemeinde besteht aus berufenen Ältesten und Diakonen. Ihre Anzahl richtet sich nach den Bedürfnissen der Gemeinde. Pastor und Gemeindereferenten sind Älteste kraft ihres Amtes.

Die Gemeindeleitung berät die Gemeindeversammlung, führt deren Beschlüsse aus und fördert das geistliche Leben der Gemeinde.

Aufgabe der Ältesten ist insbesondere die geistliche Leitung, Diakone verantworten jeweils verschiedene Aufgaben und Arbeitsbereiche der Gemeinde.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben