gemeinderat

Die Leitung der Gemeinde besteht aus berufenen Ältesten und Diakonen. Ihre Anzahl richtet sich nach den Bedürfnissen der Gemeinde. Pastor und Gemeindereferenten sind Älteste kraft ihres Amtes.

Die Gemeindeleitung berät die Gemeindeversammlung, führt deren Beschlüsse aus und fördert das geistliche Leben der Gemeinde.

Aufgabe der Ältesten ist insbesondere die geistliche Leitung, Diakone verantworten jeweils verschiedene Aufgaben und Arbeitsbereiche der Gemeinde.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..