2018 Konrad Kaiser 660 zugeschnitten klein

Ältester der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde und stv. Gemeindeleiter

Ich bin seit 28 Jahren verheiratet und arbeite mit meiner Frau in einer diakonischen Einrichtung.

Nach meiner Bekehrung im Jahr 1984 hat sich vieles in meinem Leben geändert.

Ein Wort aus dem Propheten Jesaja traf mich mitten ins Herz:

„Wir gingen alle in die Irre wie Schafe, ein jeder sah auf seinen eigenen Weg. Aber der Herr warf unsere Sünde auf ihn (Jesus Christus)“

Nachdem ich diesen Vers gelesen hatte, war mir schlagartig klar. Es gibt einen Gott, der mein Leben kennt. Diesem Gott kann ich trauen.

Einige Jahre traf ich mich wöchentlich zum Gebet und Bibellesen mit einigen jungen Freunden. 1994 hatte ich den ersten Kontakt zu der Baptistengemeinde. Dieser Gemeinde schloss ich mich ein Jahr später an. Ich habe diesen Schritt nie bereut.

In dieser Gemeinde habe ich eine irdische Heimat und ein himmlisches Ziel gefunden.

Für mich ist es wichtig, den Glauben in einer generationsübergreifenden Gemeinschaft leben zu können, die Gaben mit vielen Geschwistern zu teilen und im Austausch zu bleiben beim Lesen der Bibel.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018