Diakon und verantwortlich für das Gebäude

LG Max 660Vor ca. 35 Jahren bin ich von der Schweiz nach Mosbach gezogen - nicht wegen der schönen Landschaft hier (in der Schweiz ist es nämlich auch schön), sondern weil Gott mich hier gebrauchen möchte. Meine Frau Angelika und ich arbeiten bei OM in Mosbach. Wir haben 3 erwachsene Söhne und 1 Schwiegertochter und sind total dankbar, dass sie ebenfalls in der Nachfolge Jesu stehen und zu dieser Gemeinde gehören.

Meine Gaben sind eher praktischer Natur – schon immer gewesen. Und die möchte ich einbringen. Ich bin als Diakon dieser Gemeinde für das Gebäude und die praktischen Belange zuständig, damit wir einen Ort haben, wo wir Sie herzlich willkommen heißen können, um gemeinsam Gott zu ehren.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben