2019 06 25 Gemeindeleitung167717 P 5 450x338 Max MerkDiakon und verantwortlich für das Gebäude

Vor ca. 35 Jahren bin ich von der Schweiz nach Mosbach gezogen - nicht wegen der schönen Landschaft hier (in der Schweiz ist es nämlich auch schön), sondern weil Gott mich hier gebrauchen möchte. Meine Frau Angelika und ich arbeiten bei OM in Mosbach. Wir haben 3 erwachsene Söhne und 1 Schwiegertochter und sind total dankbar, dass sie ebenfalls in der Nachfolge Jesu stehen und zu dieser Gemeinde gehören.

Meine Gaben sind eher praktischer Natur – schon immer gewesen. Und die möchte ich einbringen. Ich bin als Diakon dieser Gemeinde für das Gebäude und die praktischen Belange zuständig, damit wir einen Ort haben, wo wir Sie herzlich willkommen heißen können, um gemeinsam Gott zu ehren.