2019 06 25 Gemeindeleitung167717 P 7 450x338 Pixel Sven BenselerDiakon und verantwortlich für Musik, Moderation und Technik.

Eigentlich wollte ich immer in meinem schönen kleinen Dorf im Schwäbischen bleiben. Doch dann vertraute ich Jesus mit 18 Jahren mein Leben an, und er nahm mich mit auf eine spannende Reise, die bis heute andauert.

Ich war über 15 Jahre bei OM, darunter auch auf einem der Schiffe und einige Jahre in Dubai. Seit 2009 sind wir in Mosbach und seit 2017 arbeite ich an der DHBW als Laboringenieur. Wir - das sind meine Frau Mirjam und unsere 3 Jungs.

Ich spiele Gitarre und beteilige mich auch bei der Musik im Gottesdienst. Ich möchte meinen Teil dazu beitragen, dass wir sonntags einen fröhlichen und gesegneten Gottesdienst miteinander haben.

Komm doch auch mal vorbei!