Sven2660Diakon und verantwortlich für Musik, Moderation und Technik.

Eigentlich wollte ich immer in meinem schönen kleinen Dorf im Schwäbischen bleiben. Doch dann vertraute ich Jesus mit 18 Jahren mein Leben an, und er nahm mich mit auf eine spannende Reise, die bis heute andauert.

Ich war über 15 Jahre bei OM, darunter auch auf einem der Schiffe und einige Jahre in Dubai. Seit 2009 sind wir in Mosbach und seit 2017 arbeite ich an der DHBW als Laboringenieur. Wir - das sind meine Frau Mirjam und unsere 3 Jungs.

Ich spiele Gitarre und beteilige mich auch bei der Musik im Gottesdienst. Ich möchte meinen Teil dazu beitragen, dass wir sonntags einen fröhlichen und gesegneten Gottesdienst miteinander haben.

Komm doch auch mal vorbei!

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019