Infostand 660Menschen mit Gott bekannt zu machen, Literatur dazu anzubieten, von Jesus zu erzählen! Das ist Zweck des Büchertisches. Einmal monatlich am Samstagmorgen steht er in der Fußgängerzone vor der Sparkasse in Mosbach.

Sie sind eingeladen dort einmal kurz anzuhalten, ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..