Infostand 660Menschen mit Gott bekannt zu machen, Literatur dazu anzubieten, von Jesus zu erzählen! Das ist Zweck des Büchertisches. Einmal monatlich am Samstagmorgen steht er in der Fußgängerzone vor der Sparkasse in Mosbach.

Sie sind eingeladen dort einmal kurz anzuhalten, ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018