Infostand 660Menschen mit Gott bekannt zu machen, Literatur dazu anzubieten, von Jesus zu erzählen! Das ist Zweck des Büchertisches. Einmal monatlich am Samstagmorgen steht er in der Fußgängerzone vor der Sparkasse in Mosbach.

Sie sind eingeladen dort einmal kurz anzuhalten, ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben