Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach ist seit Mai 1996 selbständige Gemeinde.

Obwohl wir selbständig sind, wollen wir nicht unabhängig von anderen Gemeinden sein. Wir pflegen deshalb den Kontakt zu Nachbargemeinden, sind angeschlossen an den Landesverband Baden-Württemberg und gehören dem Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden Deutschland (KdöR) an.

EFG Mosbach (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach

2019 06 15 willkommen bei uns 660x260 Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten). Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Sarmad Aziz (Gemeindereferent)