Ihr Abfahrtsort:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten)
Leutweinstraße 1
74821 Mosbach

Und so finden Sie uns ...

167763 p 450x338 pixelB 27 aus Richtung Heilbronn/Heidelberg (Mosbacher Kreuz): Kurz nach Ortseinfahrt Mosbach 1. Möglichkeit nach links abbiegen Richtung TÜV. Bahn unterqueren, dann nach rechts abbiegen in die Anton-Gmeinder-Straße. An Detken Mühle (OM) und TÜV vorbei ca. 300 m geradeaus. Die erste Möglichkeit nach rechts ist die Leutweinstraße.

B 27 aus Richtung Würzburg/Buchen: Unweit vom Ortseingang  am Stadtpark vorbei fahren. Danach sofort rechts abbiegen Richtung TÜV, Bahn unterqueren in die Eisenbahnstraße. Dieser ca. 500 m folgen. Nach dem Kreisverkehr an 2. Möglichkeit links in die Anton-Gmeinder-Straße einbiegen. Die erste Möglichkeit links ist die Leutweinstraße.

Parkmöglichkeiten in der Anton-Gmeinder-Straße!

EFG Mosbach Baptisten Leutweinstraße 1 74821 Mosbach