Und so finden Sie uns ...

B 27 aus Richtung Heilbronn/Heidelberg (Mosbacher Kreuz): Kurz nach Ortseinfahrt Mosbach 1. Möglichkeit nach links abbiegen Richtung TÜV. Bahn unterqueren, dann nach rechts abbiegen in die Anton-Gmeinder-Straße. An Detken Mühle (OM) und TÜV vorbei ca. 300 m geradeaus. Die erste Möglichkeit nach rechts ist die Leutweinstraße.

B 27 aus Richtung Würzburg/Buchen: Unweit vom Ortseingang  am Stadtpark vorbei fahren. Danach sofort rechts abbiegen Richtung TÜV, Bahn unterqueren in die Eisenbahnstraße. Dieser ca. 500 m folgen. Nach dem Kreisverkehr an 2. Möglichkeit links in die Anton-Gmeinder-Straße einbiegen. Die erste Möglichkeit links ist die Leutweinstraße.

Parkmöglichkeiten in der Anton-Gmeinder-Straße!

2018 01 19 Weg Gemeinde

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018