Offener Bibelgesprächskreis
Mittwoch, 20. Februar 2019, 19:30 - 21:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Jeden zweiten Mittwoch treffen wir uns im Gemeindehaus um Gottes Wort zu lesen und uns darüber auszutauschen. Jeder Teilnehmer bereichert unsere Runde um seine besondere Geschichte, die unser himmlischer Vater schon in seinem Leben geschrieben hat. Ganz bewusst möchten wir ein offener Gesprächskreis sein und Interessierte dazu einladen, sich mit Gottes Wort zu beschäftigen oder einfach einmal in einen Bibelgesprächskreis hinein zu schnuppern.

https://befgbar.connect.ak-internet.de/img/arrow-bottom.png); background-position-x: center; background-position-y: center; background-repeat: no-repeat; background-size: 10px; box-sizing: border-box; font-size: 12px; height: 16px; overflow: visible; text-align: left; width: 1440px;">

Ort Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde Leutweinstraße 1 74821 Mosbach