Offener Bibelgesprächskreis: Fällt aus
Mittwoch, 5. Juni 2019, 19:30 - 21:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Jeden zweiten Mittwoch treffen wir uns im Gemeindehaus um Gottes Wort zu lesen und uns darüber auszutauschen. Jeder Teilnehmer bereichert unsere Runde um seine besondere Geschichte, die unser himmlischer Vater schon in seinem Leben geschrieben hat. Ganz bewusst möchten wir ein offener Gesprächskreis sein und Interessierte dazu einladen, sich mit Gottes Wort zu beschäftigen oder einfach einmal in einen Bibelgesprächskreis hinein zu schnuppern.

https://befgbar.connect.ak-internet.de/img/arrow-bottom.png); background-position-x: center; background-position-y: center; background-repeat: no-repeat; background-size: 10px; box-sizing: border-box; font-size: 12px; height: 16px; overflow: visible; text-align: left; width: 1440px;">

Ort Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde Leutweinstraße 1 74821 Mosbach

EFG Mosbach (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach

2019 06 15 willkommen bei uns 660x260 Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Mosbach (Baptisten). Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Sarmad Aziz (Gemeindereferent)