Café Familienoase
Dienstag, 16. April 2019, 15:00 - 16:30

...von 15:00-16:00 Uhr in der EFG (Baptisten) Mosbach.

Jeden zweiten Dienstag öffnen wir die Türen unseres Gemeindehauses für junge Familien.

Ab 15:00 Uhr ist das Café geöffnet. Eine halbe Stunde später beginnen wir mit einem kurzen Denkanstoß. Für Groß und Klein wollen wir einen Raum schaffen, um gemeinsam zu singen, zu spielen, zu essen. Wir wollen uns austauschen über das Große und Kleine des Alltages und wie wir das Familienleben mit Gott an unserer Seite gestalten können. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Neugierig? -Dann kommt vorbei,

wir freuen uns auf Euch.