Frauenfrühstück im Gemeindehaus
Mittwoch, 14. November 2018, 09:00

frauenstundeWarum alleine frühstücken?

An jedem zweiten Mittwoch im Monat um 9.00 Uhr sind Frauen eingeladen zu einem Frühstück in größerer Gemeinschaft mit Zeit zum Erzählen, Lachen, Singen, Beten. Anschließend beschäftigen wir uns mit unterschiedlichen Themen. Die Bibel gibt uns dabei Orientierung. Oder wir hören einen spannenden Lebensbericht, verfolgen Missionsarbeit in verschiedenen Ländern ... oder ...

Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Leutweinstraße 1 74821 Mosbach