Offener Bibelgesprächskreis
Mittwoch, 30. September 2020, 19:30 - 21:00

Anmeldung bei Sarmad Aziz

Hallo Ihr Lieben,

aufgrund weiterer Lockerungen der Corona-Verordnung durch die Landesregierung können wir unter Auflagen wieder offener Bibelgesprächskreis machen.

Wegen der nach wie vor geltenden Abstands- und Hygieneregeln dürfen jedoch nur begrenzte Personen teilnehmen. (Die Bestuhlung sieht einen Abstand von 1,5 m zwischen den Besuchern vor. Das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes (Stoff- oder Vliesmaske) ist bei Kommen und Gehen erforderlich und während dem Bibelgesprächskreis empfohlen. Gemeinsames Singen ist noch nicht möglich.

Wer gerne zum offener Bibelgesprächskreis kommen möchte, darf sich telefonisch bei mir anmelden:

Handy: 0152 319 158 96

Wir freuen uns auf die Gemeinschaft mit Euch!

Liebe Grüße und Gottes reichen Segen

Sarmad Aziz

Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Leutweinstraße 1 74821 Mosbach
Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Leutweinstraße 1, 74821 Mosbach