Gebetstreff
Donnerstag, 15. November 2018, 18:30 - 19:30

Klar kann man das auch zu Hause alleine tun. Wir aber freuen uns darüber, dass wir das hier gemeinsam tun dürfen in unserem "Gebetstreff". Das schenkt uns eine besondere Kraft und Freude - und wen wundert das? Jesus hat ja selbst gesagt: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen."  (Matthäus 18,20)

Ja, die Nähe unseres Herrn ist es, die uns danken, loben, aber auch bitten lässt. So kommen wir auch mit unseren persönlichen Nöten zu ihm, in dem festen Vertrauen darauf, dass für ihn nichts zu groß aber auch nichts zu klein ist. Außerdem beten wir regelmäßig für unsere Gemeinde und ihre Missionare. Dafür kommen wir jeden Donnerstag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr in unserem Gemeindehaus zusammen.

Jeder ist herzlich eingeladen!

Ort Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde Leutweinstraße 1 74821 Mosbach

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

In der Hektik auf Gott hören